Layanan :

0804-100-4000 (Call Center)

kepri@dompetdhuafa.org

+62 81-546-506-000

Dompet Dhuafa Kepri Salurkan “Food For Dhuafa”

Tim Dompet Dhuafa (DD) Kepri menyalurkan sembako kepada masyarakat yang membutuhkan di kecamatan Bengkong, Kota Batam, Provinsi Kepulauan Riau pada Kamis (23/9).

Melalui program penyaluran bernama Food For Dhuafa ini tim DD Kepri membawa 60 paket sembako untuk 60 kartu keluarga yang ada di Kelurahan Bengkong Indah.

“Program ini adalah salah satu bentuk kepedulian kita kepada masyarakat terutama bagi masyarakat yang membutuhkan bantuan, ditambah dengan kondisi ekonomi yang semakin menurun di masa pandemi ini,” ujar Pimpinan Dompet Dhuafa Kepri, Didik Supriyanto.

Ia menjelaskan sumber dana dari kegiatan ini merupakan hasil dari pengumpulan dana infak maupun sedekah dari para donatur. Masyarakat yang menerima bantuan mengaku sangat terbantu dengan adanya program Food For Dhuafa ini.

“Kami sangat berterima kasih kepada para donatur atas bantuan sembako ini, semoga Allah beri keberkahan dan kemurahan rezeki,” ujar Ketua RT 01 RW 09, Jaenuri saat menerima pendistribusian bantuan.

Tim relawan Dompet Dhuafa Kepri juga mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada para donatur yang telah menyisihkan hartanya untuk membantu saudara-saudara kita yang membutuhkan,

“Semoga kita semua senantiasa diberi keberkahan, kesehatan dan kemurahan rezeki oleh yang maha kuasa,” harapnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

  • Kunjungan 5 Pemuda Temui Presiden Israel, Khianati Perjuangan Palestina dan Menyakiti Rakyat Indonesia

    Kunjungan 5 Pemuda Temui Presiden Israel, Khianati Perjuangan Palestina dan Menyakiti Rakyat Indonesia

    JAKARTA, 16 Juli 2024. Ketua Pengurus Yayasan Dompet Dhuafa Republika,…

  • Aksi Bersih-Bersih Sampah: Upaya Divers Clean Action dan Dompet Dhuafa Selamatkan Laut dari Pencemaran

    Aksi Bersih-Bersih Sampah: Upaya Divers Clean Action dan Dompet Dhuafa Selamatkan Laut dari Pencemaran

    KEPULAUAN SERIBU, JAKARTA — Kita mungkin saja memakan mikroplastik dengan cara…

  • Berkah Zakat Bantu Ita dan Fatih Lawan Stunting

    Berkah Zakat Bantu Ita dan Fatih Lawan Stunting

    JAKARTA — Kasih seorang ibu tak terhingga sepanjang masa. Ini kisah…

  • Bagaimana Cara Menyikapi Bullying dalam Islam?

    Bagaimana Cara Menyikapi Bullying dalam Islam?

    Perilaku bullying atau merundung sebenarnya banyak terjadi di sekitar kita. Mulai dari…

  • Dompet Dhuafa Kepri MoU dengan LPKA Kelas II Batam

    Dompet Dhuafa Kepri MoU dengan LPKA Kelas II Batam

    Batam, Kamis – 22 Februari 2024 Pimpinan Dompet Dhuafa Kepri…

  • Dompet Dhuafa Kepri Terima Donasi Kemanusiaan Palestina dari Masjid Sukajadi Batam Rp 110 Juta

    Dompet Dhuafa Kepri Terima Donasi Kemanusiaan Palestina dari Masjid Sukajadi Batam Rp 110 Juta

    Batam, 10 November 2023 – Masjid Bukit Indah Sukajadi Batam…

  • Rekrutmen Sekolah Dai Dompet Dhuafa

    Rekrutmen Sekolah Dai Dompet Dhuafa

    OPEN RECRUITMENT Sekolah Dai Pemberdaya Cordofa 1-30 November 2023 Assalamualaikum…

  • Rekrutmen Dai Ambassador Dompet Dhuafa 2024

    Rekrutmen Dai Ambassador Dompet Dhuafa 2024

    Dakwah Internasional merupakan respons atas tingginya semangat ibadah dan keinginan…

  • 5 Makna Maulid Nabi Muhammad SAW yang Wajib Kamu Tahu.!

    5 Makna Maulid Nabi Muhammad SAW yang Wajib Kamu Tahu.!

    Pada tanggal 12 Rabiul Awwal atau sekitar 570 Masehi, lahirlah…